Haga clic aquí para mostrar SUS banners en esta página y pague solo por el éxito

Junta de Turismo Africano Líneas aéreas Aeropuerto Asociaciones Aviación Breaking Travel News Los viajes de negocios País | Región Destino Noticias del gobierno LGBTQ Reuniones (MICE) Noticias Gente Comunicado de prensa Reconstrucción Seguridad Singapore Turismo Transporte Secretos de viaje Noticias de Travel Wire Trending USA Varias noticias

¿Cómo puede influir en el futuro de la aviación?

vijay
vijay

La World Tourism Network surgió de una iniciativa de base conocida como rebuilding.travel.
El veterano de la aviación Vijay Poonoosamy, ex vicepresidente de Etihad Airways, ahora dirige el Aviation Interest Group of WTN. Una primera sesión de lluvia de ideas está programada para WTN miembros y el público a participar el 20 y 22 de enero.

El recién fundado grupo de interés de la aviación de la World Tourism Network (WTN) se está formando y estás invitado.

Según WTTC Se han perdido más de 174 millones de empleos en viajes y turismo en todo el mundo y el PIB mundial perdió más de 4.7 billones de dólares en viajes y turismo en 2020.

Hasta ahora, los gobiernos han apoyado a las aerolíneas con 173 millones de dólares, pero las aerolíneas de la IATA tienen deudas que superan los 651 millones de dólares y han perdido 118.5 millones de dólares en 2020.

Las continuas y dolorosas pérdidas humanas y económicas, la imprevisibilidad del Covid-19 y sus tensiones y ondas, los riesgos de infectarse o estar en contacto con alguien que lo esté, las pruebas y cuarentenas en ambos extremos de un vuelo, los riesgos de un bloqueo. en cualquier extremo de un vuelo y la mayor conciencia sobre el cambio climático sin duda afectará el deseo y la capacidad de las personas de disfrutar de viajes aéreos discrecionales incluso cuando las fronteras se abran.

Los viajes relacionados con el trabajo también se verán afectados porque las empresas continúan sufriendo, los presupuestos en todas partes se reducen drásticamente y más personas están adoptando la conveniencia y las nuevas oportunidades de las herramientas virtuales rentables.

Nadie sabe cómo se desarrollará todo esto, pero todos debemos despertar al hecho de que la NUEVA normalidad requiere NUEVAS mentalidades para encontrar NUEVAS soluciones. Más allá de la innovación y la digitalización, existe una necesidad cada vez mayor de crear un modelo de viajes y turismo seguro, protegido y más social, medioambiental y económicamente sostenible, impulsado por valores.

El Grupo de Aviación de la World Tourism Network proporciona un espacio seguro e inclusivo para que las partes interesadas en viajes y turismo tengan discusiones sinceras sobre los formidables desafíos que afligen a la aviación y para ayudar a reconstruir la confianza en la confiabilidad, la seguridad, la previsibilidad y el valor comunitario positivo de viajes y turismo.

Los miembros de la World Tourism Network y los observadores interesados ​​están invitados a dos presentaciones de lluvia de ideas y preguntas y respuestas para discutir el futuro de la aviación.

PRIMERA SESIÓN

Enero 19 2020
- Hawái: 11.00 h

Miércoles 20 2020 enero
- California (PST): 1.00 a. M.
- Nueva York (EST): 4.00 a. M.
- Argentina | Brasil: 6.00 a. M.
- Reino Unido | Portugal | Ghana: 9.00 a. M.
- Alemania | Italia Túnez | 10.00 a. M.
- Grecia | Jordania | Israel | Arabia Saudita | Kenia | Sudáfrica | 11.00 a. M.
- Emiratos Árabes Unidos 12.00 del mediodía
- Seychelles | Mauricio 1.00:XNUMX h
- India: 2.30 horas
- Tailandia | Yakarta: 4.00 pm
- Hong Kong | Singapur | Bali 5.00 p. M.
- Japón | Corea 6.00 p. M.
- Guam: 7.00 horas
- Sídney: 8.00 h
- Nueva Zelanda: 10.00:XNUMX horas

Haga clic aquí para regístrese 


SEGUNDA SESIÓN

Viernes, 22 de enero de 2020
- Hawái (HST): 3.00 p. M. - California (PST): 5.00 p. M.
- Denver (MST): 6.00 p. M.
- Chicago (CST): 7.00:XNUMX p.m.
- Nueva York (EST) | Jamaica: 8.00 horas
- Argentina | Brasil: 10.00 h

Sábado, enero 23 2020
- Reino Unido | Portugal | Ghana: 1.00 a. M.
- Alemania | Italia Túnez | 2.00 a. M.
- Grecia | Jordania | Israel | Sudáfrica | 3.00 a. M.
- Arabia Saudita: 4.00 a. M.
- Emiratos Árabes Unidos | Seychelles | Mauricio 5.00 a. M.
- India: 6.30 a. M.
- Tailandia | Yakarta: 8.00 a. M.
- Hong Kong | Singapur | Bali 9.00 a. M.
- Japón | Corea 10.00 a. M.
- Guam: 11.00:XNUMX a. M.
- Sídney: 12.00:XNUMX h
- Nueva Zelanda: 2.00:XNUMX horas

Haga clic para registrarse 

Vijay Poonoosamy, Singapur es el Director de Asuntos Públicos e Internacionales de QI Group, Miembro de la Junta Ejecutiva de World Tourism Network, miembro no ejecutivo de la junta de gestión de activos de aeronaves de Veling Group, miembro de la junta asesora del Foro Mundial de Turismo de Lucerna, de The Red Sea Development Company y del Comité Directivo de Paridad de Género y Comunidad de Oficiales de Estrategia del Foro Económico Mundial. Vijay fue director gerente de Air Mauritius, presidente ejecutivo de Airports of Mauritius y vicepresidente de asuntos internacionales de Etihad Airways. Presidió la Cuarta Conferencia Mundial de Transporte Aéreo de la OACI, el Comité de Transporte Aéreo de la Comisión Africana de Aviación Civil y el Comité de Asuntos Industriales y el Consejo Asesor Legal de la IATA.

La World Tourism Network (WTN) es una red global con miembros de la industria de viajes y turismo en 125 países.

Más información e información de membresía: www.wtn. Viajes

World Tourism Network (WTM) lanzado por rebuilding.travel

Noticias relacionadas

Acerca del autor.

Juergen T. Steinmetz

Juergen Thomas Steinmetz ha trabajado continuamente en la industria de viajes y turismo desde que era un adolescente en Alemania (1977).
El Encontro eTurboNews en 1999 como el primer boletín en línea para la industria del turismo de viajes global.

Compartir a...