Haga clic aquí para mostrar SUS banners en esta página y pague solo por el éxito

Junta de Turismo Africano Líneas aéreas Aeropuerto Aviación Breaking Travel News País | Región Noticias del gobierno Noticias Reconstrucción Seguridad Singapore Trending USA Varias noticias

Los líderes de la industria de la aviación se unen en World Tourism Network Grupo de Interés

VJ
VJ

La aviación es un factor clave en la reconstrucción de la industria de viajes y turismo.
La World Tourism Network tuvo una discusión inicial de lluvia de ideas con líderes de la industria para hablar sobre el camino a seguir.

La World Tourism Network Grupo de interés de aviación se reunieron el martes en una sesión de lluvia de ideas para identificar puntos de conversación y defensa en la reconstrucción de la industria de la aviación mundial. Esta reunión inicial estuvo bajo la dirección del miembro de la Junta Ejecutiva de la World Tourism Network, Vijay Poonoosamy, de Singapur

World Tourism Network es una iniciativa global enfocada en la pequeña y mediana industria de viajes y turismo.

Vijay Poonoosamy es también el Director de Asuntos Públicos e Internacionales de QI Group; un miembro no ejecutivo del consejo de administración de la empresa de gestión de activos aeronáuticos, Veling Group; miembro del Consejo Asesor del Foro Mundial del Turismo de Lucerna; miembro de The Red Sea Development Company; y miembro de la Comunidad de Oficiales de Estrategia y del Comité Directivo de Paridad de Género del Foro Económico Mundial. Vijay fue el Director Gerente de Air Mauritius, el Presidente Ejecutivo de Aeropuertos de Mauricio y el Vicepresidente de Asuntos Internacionales de Etihad Airways. Presidió la 4ª Conferencia Mundial de Transporte Aéreo de la OACI, el Comité de Transporte Aéreo de la Comisión Africana de Aviación Civil, el Comité de Asuntos Industriales de la IATA y el Consejo Asesor Jurídico.

Un equipo de experimentados profesionales de la aviación y WTN los miembros discutieron temas relevantes para el sector.

Las contribuciones a la sesión provinieron de:

  • Michael Walsh, director ejecutivo, Consejo Económico de la Cuenca del Pacífico
  • Paul Steele, fundador de Steel & Associates y ex vicepresidente sénior de IATA, miembros y relaciones externas
  • Catherine Tabone, consultora y ex directora de asuntos jurídicos e internacionales de Air Malta
  • Chris Zweigenthal, director ejecutivo de la Asociación de Aerolíneas de África Meridional
  • Simon Phippard, consejero de Bird & Bird
  • Chamsou Andjorin, director de Cda Technologies
  • Catrin Drawer, socio asociado, Lufthansa Consulting
  • Mohamed Taieb, consultor y ex director general de Aviación Civil de Túnez

La segunda sesión está programada para:

Viernes, 22 de enero de 2020
- Hawái (HST): 3.00 p. M. - California (PST): 5.00 p. M.
- Denver (MST): 6.00 p. M.
- Chicago (CST): 7.00:XNUMX p.m.
- Nueva York (EST) | Jamaica: 8.00 horas
- Argentina | Brasil: 10.00 h

Sábado, enero 23 2020
- Reino Unido | Portugal | Ghana: 1.00 a. M.
- Alemania | Italia Túnez | 2.00 a. M.
- Grecia | Jordania | Israel | Sudáfrica | 3.00 a. M.
- Arabia Saudita: 4.00 a. M.
- Emiratos Árabes Unidos | Seychelles | Mauricio 5.00 a. M.
- India: 6.30 a. M.
- Tailandia | Yakarta: 8.00 a. M.
- Hong Kong | Singapur | Bali 9.00 a. M.
- Japón | Corea 10.00 a. M.
- Guam: 11.00:XNUMX a. M.
- Sídney: 12.00:XNUMX h
- Nueva Zelanda: 2.00:XNUMX horas

WTN miembros invitados e interesados eTurboNews lectores para asistir activamente a esta próxima sesión de lluvia de ideas.

Haga clic para registrarse 

Mira el evento inicial a principios de esta semana:

Noticias relacionadas

Acerca del autor.

Juergen T. Steinmetz

Juergen Thomas Steinmetz ha trabajado continuamente en la industria de viajes y turismo desde que era un adolescente en Alemania (1977).
El Encontro eTurboNews en 1999 como el primer boletín en línea para la industria del turismo de viajes global.

Compartir a...